Feb 4, 2013

لسان العصفور بالكاري والدجاج

لسان العصفور بالكاري والدجاج


لسان العصفور بالكاري والدجاج

لسان العصفور بالكارى والدجاج


وصفة سهلة وسريعة تمد أفراد أسرتك بالدفء ويعشقها الصغار


 


[button color="red" size="medium" link="http://" target="blank" ]المكونات[/button]


1 كيس باستا لسان العصفور  او باستو اوريو


 ½ كيلو دجاج مخلى شرائح


 1 بصلة كبيرة مفرومة


 2 فص ثوم مفروم


 1 حبة بطاطس


 1 كوب جبن شيدر


 ملح – فلفل أسود– قرفة


2 كوب كريمة


1 معلقة كبيرة كارى


 زيت


 بقدونس



[button color="blue" size="small" link="http://" target="blank" ]التحضير[/button]


1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة .


2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا.


3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق  ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.

No comments:

Post a Comment