Jul 6, 2013

قطع الدجاج بالجبن

قطع الدجاج بالجبن


قطع الدجاج بالجبن


المقادير:



صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر. 
بصله مفرومة .

بقدونس مفروم ناعماً.

ملح+ فلفل . 


الطريقة:



ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح
والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح
بالسكين

                                                 قطع الدجاج بالجبن




ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من
الزبدة.

                                         قطع الدجاج بالجبن



يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة
100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .

                                                                                                                               بالهناااا والشفاااا