سلطة القريدس والخضار
المكوّنات:
- قريدس مسلوق ومقشّر - 15
- خس أجنبي - 6 أوراق
- جزر مقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة - 2
- فجل مقطّع إلى دوائر رفيعة - 3
- أعشاب ريفية - ملعقة صغيرة
- لتحضير الصلصة:
- مايونيز - 3 ملاعق كبيرة
- عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
- خردل - ملعقة كبيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل:
1- في طبق التقديم، ضعي الجزر والفجل وفوقهما أوراق الخس ثمّ صفّي حبات القريدس.
2- أنثري الأعشاب الريفية فوق الطبق.
3- في وعاء صغير، ضعي المايونيز والخردل وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- قدّمي الطبق على سفرتك إلى جانب الصلصة.
بالهنااا والشفااا
No comments:
Post a Comment