Nov 6, 2013

كرواسان بالحبش والجبن

كرواسان بالحبش والجبن


كرواسان بالحبش والجبن
المكوّنات:


طريقة العمل:

1- أخلطي الخميرة، الماء الدافئ وملعقة سكّر جيّداً في وعاء ثمّ اتركيه جانباً.
2- ضعي الدقيق في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي السكّر المتبقّي، الملح، الحليب، الزيت، البيضة والزبدة، أمزجي جيّداً ثمّ أضيفي الخليط الأوّل.
3- حرّكي المكوّنات حتّى تمتزج وتتشكّل عجينة متماسكة ثمّ ضعيها جانباً لتتخمّر.
4- بعد أن تتخمّر، رقّي العجين على شكل دائرة باستخدام الشوبك.
5- قطّعيها على شكل مثلثّات البيتزا ثمّ لفّي المثلثّات بدءاً من الطرف الأكبر.
6- أدخلي الكرواسان إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
7- بعد أن يبرد، إقطعي كلّ كرواسان إلى نصفين واحشيه بالحبش والجبن.

بالهناا والشفاا

No comments:

Post a Comment