اعواد الايس كريم بالشوكولاتة واللوز
[caption id="attachment_3660" align="aligncenter" width="430"] اعواد الايس كريم بالشوكولاتة واللوز[/caption]
المكوّنات:
- شوكولاتة مقطّعة إلى قطع صغيرة - 226 غرام
- قشطة - كوب ونصف
- حليب كامل الدسم - كوب
- كاكاو بودرة - ملعقتان كبيرتان
- خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
- لوز مجروش - نصف كوب
طريقة العمل:
1- ضعي القشطة، الحليب والكاكاو في قدرٍ على نارٍ متوسّطة.
2- حرّكي المزيج جيّداً حتّى يغلي.
3- ضعي الشوكولاتة في وعاءٍ متوسّط الحجم ثمّ اسكبي فوقها مزيج الكاكو.
4- حرّكي الخليط جيّداً ثمّ أضيفي اللوز وخلاصة الفانيليا.
5- ضعي الخليط في قوالب الايس كريم المخصّصة لوضع الأعواد فيها ثمّ في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
No comments:
Post a Comment