Oct 17, 2013

لحم مع الخضار

لحم مع الخضار


لحم مع الخضار

المكونات:




طريقة العمل:

1- امزجي الدقيق والثوم والبصل في وعاء.
2- غلّفي قطع اللحم بالمزيج.
3- سخّني الزيت في قدر واطهي اللحم الى ان يصبح لونه بنياً من الجهتين.
4- ذوّبي مرق الدجاج في الماء واسكبي المزيج في القدر.
5- اضيفي البطاطس والبازلاء والجزر.
6- نكّهي الطبق باكليل الجبل والبقدونس والفلفل والملح واطهيه حتّى تغلي السوائل ثم غطّي القدر.
7- ارفعي القدر عن النار بعد ساعة وقدّمي الطبق على الفور.

  بالهنا والشفا

No comments:

Post a Comment