لحم مع الخضار
المكونات:
- دقيق - ربع كوب
- ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
- بصل بودرة - نصف ملعقة صغيرة
- لحم مقطع الى مكعّبات - 900 غرام
- زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
- مرق دجاج - مكعبان
- ماء - 4 أكواب
- اكليل الجبل - ملعقة صغيرة
- بقدونس - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود بودرة - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- بطاطس مقشرة مقطعة الى مكعبات - 3
- جزر مقطع الى مكعبات - 4
- بازيلاء - ثلثا كوب
طريقة العمل:
1- امزجي الدقيق والثوم والبصل في وعاء.
2- غلّفي قطع اللحم بالمزيج.
3- سخّني الزيت في قدر واطهي اللحم الى ان يصبح لونه بنياً من الجهتين.
4- ذوّبي مرق الدجاج في الماء واسكبي المزيج في القدر.
5- اضيفي البطاطس والبازلاء والجزر.
6- نكّهي الطبق باكليل الجبل والبقدونس والفلفل والملح واطهيه حتّى تغلي السوائل ثم غطّي القدر.
7- ارفعي القدر عن النار بعد ساعة وقدّمي الطبق على الفور.
بالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment