Oct 17, 2013

شوربة لحم الغنم

شوربة لحم الغنم


شوربة لحم الغنم
المكوّنات:


طريقة العمل:

1- ضعي اللحم مع كوبان من الماء والكركم في قدر ضغط إلى أن ينضج.
2- سخّني الزيت في قدر وأضيفي الكزبرة والفلفل واالكاري والكمون والبصل.
3- عندما تفوح رائحة زكيّة، أضيفي الثوم والزنجبيل مع التقليب لمدّة 5 دقائق.
4- أضيفي الطماطم وأضيفي للحم مع المرق فوق القدر واسكبي كوباً من الماء.
5- أتركي المزيج يغلي ثمّ غطّي القدر واطهي الطبق لمدّة 15 دقيقة. قدّميه فوراً.

بالهنااا والشفاا

No comments:

Post a Comment