Mar 4, 2013

المسخن الفلسطيني

المسخن الفلسطيني


المسخن الفلسطيني


المقادير: 
٢ كيلو بصل أحمر
٥ م-ك سماق
٤ قطع دجاج حجم كبير
٤ خبز تنور أو أيراني
٢ كوب كبير زيت زيتون
١ كوب صنوبر
١ كوب لوز
١ م-ص ملح


الطريقة: 
طريقه عمل مسخن الدجاج بالطريقه الفلسطينيه
يتم سلق الدجاجة مع اضافه الملح
يقطع البصل قطعا صغيرة و يوضع في قليل من الزيت حتي يتحمر
بعد استواء الدجاج يؤخذ كوب من مرق الدجاج و يسكب على البصل
ثم يتم اضافه السماق الاحمر و يترك علي النار حتي نضج المقادير
و من ثم يتم فرد البصل على خبز التنور بالكمية المناسبة و يضاف اللوز و الصنوبر
ثم يوضع الخبز في الشواية (الفرن العلوي) مع الدجاج حتى يتحمر الخبز و الدجاج
و يقدم مسخن الدجاج بالطريقه الفلسطينيه
                                                                                                                      و بالهناء و الشفاء


No comments:

Post a Comment