Oct 30, 2013

شيش طاووق مع الفطر والفليفلة

شيش طاووق مع الفطر والفليفلة


شيش طاووق مع الفطر والفليفلة
المكوّنات:


طريقة العمل:

1- في وعاء كبير، ضعي الزيت والعسل والفلفل الأسود والفلفل الأبيض والملح وصلصة الصويا وامزجي جيداً ثمّ إحتفظي بملعقتين كبيرتين من هذا الخليط جانباً.
2- غمّسي الدجاج والفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء والفليفلة الصفراء والفطر في الخليط وامزجي جيداً.
3- غطّي الوعاء وأتركيه في الثلاجة لمدّة لا تقل عن 3 ساعات.
4- شكّي قطع الدجاج والفليفلة والفطر في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء بحسب ذوقك.
5- إدهني المكوّنات الموجودة على الأسياخ بالخليط الموضوع جانباً ثمّ إشويها على الفحم لحوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
6- قدّمي هذا الطبق ساخناً على سفرتك.

بالهنااا والشفاااا

No comments:

Post a Comment