المولتن كيك اللذيذ
المكوّنات:
- شوكولانة - 70 غرام
- زبدة - 10 ملاعق كبيرة
- دقيق - نصف كوب
- سكر بودرة - كوب ونصف
- بيض - 3
- صفار بيض - 3
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- ملح - رشّة
طريقة العمل:
1- ذوّبي الشوكولاتة والزبدة في الميكرويف ثمّ أضيفي الدقيق والسكر واخلطي جيّداً.
2- أضيفي البيض وصفار البيض ثمّ اخفقي. زيدي خلاصة الفانيليا والملح وحرّكي جيّداً.
3- قسّمي الخليط على 6 كاسات ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 14 دقيقة.
4- أخرجيها من الفرن ثمّ حدّدي الأطراف بالسكين لينزلق الكيك بسهولة من الكاسة واقلبيه على طبق.
بالهنااا والشفاااا
No comments:
Post a Comment