Nov 27, 2013

ناجتز الدجاج

ناجتز الدجاج


ناجتز الدجاج

المكوّنات:




طريقة العمل:

1- ضعي مكعّبات الدجاج في الخلاط الكهربائي، واضربيها حتى تصبح شبيهة بعجينة.
2- ضعيها في وعاء، وأضيفي إليها بودرة البصل، الملح والفلفل الأسود واخلطي جيّداً.
3- إمزجي جبن البارميزان مع البقسماط في وعاء.
4- إصنعي كرات بحجم حبّة الجوز من عجينة الدجاج، وغمّسيها في الدقيق، ثم في البيض المخفوق، وأخيراً في خليط البارميزان والبقسماط. إضغطي عليها بكفّ يدك لتسطيحها قليلاً. أتركيها بضع دقائق جانباً لترتاح.
5- سخّني الزيت النباتي. إقلي الناجتز فيه حتّى تحمرّ من كلّ الجهات.
6- قدّميها ساخنة مع صلصة الباربكيو، الكتشاب، الخردل...

بالهنااا والشفااا

No comments:

Post a Comment