سندويش كرات اللحم
المكوّنات:
- صلصة بيتزا - كوبان
- لحم مفروم - 500 غرام
- بقسماط - ثلث كوب
- بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
- ملح - بحسب الرغبة
- جبن موزاريلا مبشور - ربع كوب
- جبن موزاريلا شرائح - 300 غرام
- فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان
- ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
- سندويش حجم وسط - 4
- بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل:
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي اللحم مع البقسماط ، البصلة المفرومة، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البقدونس وجبن الموزاريلا المبشور.
3- أخلطي المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
4- شكّلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم وضعيها على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكرات جانباً.
6- إقطعي السندويشات أفقياً وأفرغي محتواها.
7- إمرغي ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا على الطبقة السفلية من كلّ سندويش.
8- ضعي حوالى 3 كرات في كلّ سندويش ثمّ امرغي عليها مجدداً ملعقة أخرى من الصلصة.
9- ضعي شرائح الموزاريلا على اللحم الساخن وانتظري حوالى الدقيقة حتى تسيل ثمّ تذوّقيها.
بالهنااا والشفااا
No comments:
Post a Comment