Sep 28, 2013

سندويش كرات اللحم

سندويش كرات اللحم


سندويش كرات اللحم
المكوّنات:


طريقة العمل:

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي اللحم مع البقسماط ، البصلة المفرومة، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البقدونس وجبن الموزاريلا المبشور.
3- أخلطي المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
4- شكّلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم وضعيها على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكرات جانباً.
6- إقطعي السندويشات أفقياً وأفرغي محتواها.
7- إمرغي ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا على الطبقة السفلية من كلّ سندويش.
8- ضعي حوالى 3 كرات في كلّ سندويش ثمّ امرغي عليها مجدداً ملعقة أخرى من الصلصة.
9- ضعي شرائح الموزاريلا على اللحم الساخن وانتظري حوالى الدقيقة حتى تسيل ثمّ تذوّقيها.

بالهنااا والشفااا

No comments:

Post a Comment