Jan 18, 2013

سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر

سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر


طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر

[caption id="attachment_178" align="aligncenter" width="404"]سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر[/caption]

المقادير: 
ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
3 جزر كبار مبشورين خشن
بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
ربع كوب مايونيز
1ربع 4 كوب لبنة
1ربع 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود مطحون

[divider]

الطريقة:
1.يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير.
2.في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر.
3.تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.

No comments:

Post a Comment