Jan 27, 2013

طريقة تحضير عرايس اللحمة

طريقة تحضير عرايس اللحمة


طريقة تحضير عرايس اللحمة

لإعداد عرايس اللحمة نحتاج:

[starlist]المقادير التالية:[/starlist]

  • 6 أرغفة متوسطة الحجم خبز عربي.

  • ثمرة بصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً,.

  • باقة بقدرونس مفرومة.

  • ملعقة صغيرة بهار حلو.

  • ملعقة صغيرة ملح.

  • ملعقة بهار أسود.

  • ملعقة بابريكا.

  • كيلو لحم كفتة مفروم فرماً ناعماً.

  • 4 ملاعق زيت.


 

[starlist]أما طريقة تحضير عرايس اللحمة:[/starlist]

  • - يُخلط لحم الكفتة مع الملح، البهار الأسود، البهار الحلو، البقدونس والبصل.

  • - يُقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام.

  • - يُفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين.

  • - يُوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز "الجهة الداخلية"، ثم يُغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويُضغط على الرغيف المحشو جيداً.

  • - تُدهن أرغفة الخبز بالزيت وتُوضع داخل مصبع ثم تُشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها.

  • - تُرفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة.

No comments:

Post a Comment