طريقة تحضير عرايس اللحمة
لإعداد عرايس اللحمة نحتاج:
[starlist]المقادير التالية:[/starlist]
- 6 أرغفة متوسطة الحجم خبز عربي.
- ثمرة بصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً,.
- باقة بقدرونس مفرومة.
- ملعقة صغيرة بهار حلو.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة بهار أسود.
- ملعقة بابريكا.
- كيلو لحم كفتة مفروم فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق زيت.
[starlist]أما طريقة تحضير عرايس اللحمة:[/starlist]
- - يُخلط لحم الكفتة مع الملح، البهار الأسود، البهار الحلو، البقدونس والبصل.
- - يُقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام.
- - يُفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين.
- - يُوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز "الجهة الداخلية"، ثم يُغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويُضغط على الرغيف المحشو جيداً.
- - تُدهن أرغفة الخبز بالزيت وتُوضع داخل مصبع ثم تُشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها.
- - تُرفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة.
No comments:
Post a Comment